новости акции фото видео еще

TOP-5 твиттов за неделю!
23.08.2013

5 место.

Виктория Боня воспитывает будущую модницу. Ведущая не скупится на наряды для девочки, а теперь впервые сводила ее к стилисту. Двухлетней Анджелине Литиции в салоне красоты заплели шикарную косу, которую звездная мама поспешила продемонстрировать своим читателям. Однако новой прической может похвастаться не только дочь телеведущей.

Топ 5 твиттов - Виктория Боня

4 место.

Анастасию Волочкову теперь не узнать! В блоге балерины появились фото, на которых она позирует с распущенными волосами и аккуратной удлиненной челкой. Похоже, что гладко собранные волосы в пучок изрядно поднадоели поклонникам, потому что балерина снискала лавину комплиментов даже от самых злых своих читателей.

Топ 5 твиттов - Анастасия Волочкова

3 место.

Всеми любимая Нюша сумела удивить фанатов, опубликовав довольно откровенный снимок. На фото певица расположилась на камнях и продемонстрировала все прелести фигуры в бикини. Поклонники, а особенно их мужская часть, пришли в восторг от неожиданности. Сама певица от комментариев отказалась, скромно заявив: «Русалочка я».

Топ 5 твиттов - Нюша

2 место.

Юлия Ковальчук, похоже, приобщилась к новомодным тенденциям. На новой фотографии Юля предстала перед поклонниками с новыми губами, которые стали результатом работы пластического хирурга. «Надула губки перед сценой», — подписала Ковальчук размещенный снимок. Поклонники певицы оказались не готовы к подобным изменениям.

Топ 5 твиттов - Юлия Ковальчук

1 место.

Ирина Шейк настолько профессиональна, что готова позировать на камеру в самых невероятных условиях и образах. «Кому какая разница? Просто сделай это!», — прокомментировала звезда и выложила фото, где она плавает в бассейне в спортивной форме и ярких кроссовках. Согласитесь, не каждый готов на подобный способ релаксации.

Топ 5 твиттов - Ирина Шейк

Тая Овчинникова